Ищите

Ищите
Просите, и дано будет вам; ищите и найдёте;
стучите, и отворят вам. От Матфея 7:7
Повсюду, по свету искала я Бога,
Добралась с вопросом к Нему до Порога,
Стояла я долго и в Двери стучала,
И вдруг, поняла я ответ и узнала-
Везде Он, повсюду, с тобой и со мной,
И в капле дождя и морской Он прибой,
В улыбке ребенка и в Солнца луче,
В тебе он ,конечно, и даже во мне.
Разлита любовь Его щедро, повсюду,
И впредь, сомневаться я в этом не буду.
Я двери открою души и Он сам,
Сердечко доверит своим Чудесам!
Ищите, найдёте, теперь -то я знаю:
Всех ждёт у Порога Любовь Неземная ,
К Себе Он зовёт нас, всем сердцем, любя,
Ведь жизнь Он отдал за меня и тебя.
 
Разбудили меня эти строки в 3 ночи,вот
что получилось.
25 июля 2021г.