Отняли работу

Отняли работу под рыжего флаг,
Снесли производство, не делаем благ,
Торговля, туризм, продажа квартир,
Всё как-то пошло под откос, рыжий вампир.
 
Пол жизни свои зачеркнуть,
Отнято и знамя, идея, порожний здесь путь
И темень могил пробуждает,
Дать сердцу надёжный приют,
 
Где солнце, воздух, вода незыблемо на века.