НАРИСУЙ УЛЫБКУ

НАРИСУЙ   УЛЫБКУ
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Улыбка - спасение,
Улыбка - влечение ,
Улыбка - загадка,
Улыбка - так сладко.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Я тебе доверила всю жизнь,
И просила - Нарисуй улыбку.
Говорю спокойно - Ты держись,
Главное - не повторить ошибку.
 
Не живёт улыбка на лице,
Если улыбнулся, лишь губами.
Есть познания в старце - мудреце
Подтверждение достигнуто глазами.
 
Взгляд печали, губы не спасут,
Как бы не старался улыбаться.
Прорисуй глаза. И не жалей минут,
С их правдивостью, желание остаться.
.....................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072703116