Я РАСТУ И ЕСТЬ УСПЕХ

Я РАСТУ И ЕСТЬ УСПЕХ
Я расту. И есть успех - просыпаюсь раньше всех,
Сколько дел я натворил. Холодильник, смог открыл.
Молоком кота поил. И в горшках - цветы полил,
Мама склянку осушила, так - добавил ей чернила.
На столе - перо, бумага. Кот испачкался, бедняга,
Вырывается, шипит ! Но пока весь дом мой спит -
Воду в ванну набираю. Кот подсохнет, отстираю,
Мама с папой, как проснутся и похвалят, улыбнутся.
Жаль, что ванна посинела, от чернил. Плохое дело,
Да и Кот цвет поменял. Может просто - полинял.
Я расту. И есть успех - просыпаюсь раньше всех,
З а в т р а - подвиг совершу. Утром - отварю лапшу !
........................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №117081603076