Налила ему в сердце горькую

Я сама всё испортила.
Я его так обидела!
Налила ему в сердце горькую.
Я затеяла кровопролитие.
 
Обжигая, сама обожглась.
Раны буду теперь зализывать.
Это была всего лишь игра.
Милый мой, я тебя обидела!
 
Если можешь, прости меня.
Но я знаю, прощать не умеешь.
И не ляжет на руку рука.
И ты душу мою не согреешь.
 
Я виновна, повинна во всём.
Если хочешь, кляни, обвиняй.
Только я умоляю в ночь
Не прогоняй...