За завесой одежд

За завесой одежд
различу твои дуги —
тела чудный рубеж
моей скромной подруги!
 
Где б ни скрылись они,
отыщу твои губы.
Они трепетом и
содроганием любы!
 
Наполняет эфир
звёздной силы улыбка,
совершенствуешь мир
своей тактикой гибкой.
 
Безоглядный задор
разукрашивал танец.
Как заря среди гор,
разливался румянец.
 
Теплота нежных чувств
обогрела планету.
Как мотыль, я стремлюсь
к твоему чудо-свету!