Повзрослевшие

Нет взрослых мужчин на свете,
Есть повзрослевшие дети,
Которые думают, что стали взрослыми,
На темы говорят серьезные.
 
Идут на работу, спешат куда-то
И тратят свою зарплату
На то, в чем они не нуждаются,
Чем в детстве они увлекались.
 
Женщины тоже дети,
Что в бантах походить не успели.
Они любят краситься и одеваться,
и над шутками глупыми смеяться.
 
Плачут, если им что то не дали
Или в любви им отказали.
У них все немного сложнее:
Чувства для них важнее.
 
Нет взрослых на свете.
Есть повзрослевшие дети,
Которые думают, что стали взрослыми,
Ведут себя слишком серьезно.