Постоянство

Ночь. Пурга. Затихли люди
Прячась у себя в домах.
Снег покрыл дороги улиц,
Все бело, как в небесах.
 
Озарили светом тени
Фонари, что утра ждут.
И стоят так дни, недели,
Освещая людям путь.
 
Утром снова на работу.
День проходит незаметно.
Вечер-славная свобода.
Ночь, пурга, все неизменно.