И, мир раскрасив многоцветьем...

И, мир раскрасив многоцветьем...
Когда-то боль чуть не убила,
Лишив почти всех сил.
Все чувства мне она спалила,
Был божий свет не мил...
 
Но та же боль вновь оживила,
В мир новый окунув,
Мне встречу с Музой подарила,
Все чувства вновь вернув...
 
И, мир раскрасив многоцветьем,
Дает мне стимул жить,
Ушло былое лихолетье.
Окрепла жизни нить!
 
Когда-то боль всех сил лишила,
Но та же боль и воскресила...