Ну конечно я скучаю....

Ну конечно я скучаю и о чём тут говорить
На звонки не отвечаю и прошу мне не звонить.
 
Ну конечно я тоскую, плохо сплю я по ночам
До безумия ревную и гадаю: где ты там?
 
У какой ночуешь дамы или просто в стельку пьян?
Или ты по жанру драмы ищешь всё во мне изъян?
 
Ну конечно я скучаю и за это я себя
Ненавижу. Люто. Зная, что не в силах без тебя.
 
Ночь пройдёт, и вновь рассвету я не рада в тишине
Знаю я, что в мире этом, ты не помнишь обо мне...