Дайте мне таблетку...

Дайте мне таблетку, для больной души
Чтобы не болела никогда в ночи
Дайте мне лекарство чтоб могла уснуть,
Отмотайте время, чтоб его вернуть.
 
Дайте мне пилюли, чтобы не рыдать
И плечо родное, чтоб его обнять
Дайте мне лекарство, чтоб с ним рядом быть
И о всех обидах навсегда забыть
 
Дайте мне таблетку, для больной души
Прошепчите кто-нибудь тихое "дыши"
И на сердце пластырь, чтобы прилепить
Только нет аптеки, чтоб всего купить...