И выплюнуть душу...

И выплюнуть душу! И сердце сломать совсем!
И чувства мои, наконец, выдернуть наружу!
И сдохнуть бы! Сдохнуть! На радость всем!
Но только б не знать его! Только не срал бы в душу!
 
И всё бесполезно. К нему не пробиться. Нет.
Ему бы засрать всю жизнь мою, да и только!
А я ведь любила! Любила! Да что за бред?
Ему наплевать. Издеваться бы, да и только!
 
Ты прав! Я придумала всё. Пускай.
Но ты лучше всех других притворялся.
Я правда любила. Любила! Ты так и знай!
И мне всё равно ты об этом знал или сомневался.
 
Ну вот и черта. Пора подводить итог.
И там, за чертой, ни тебя, ни меня не будет.
Не знаю за что ты был со мной так жесток,
Но жизнь всё поймёт и когда-нибудь всех рассудит....