Всё чаще...

Всё чаще чувствую себя виновным.
Порою так накроет сердце пустота,
Что хочется на свет родиться снова
И жизнь начать с невинного листа.
 
Стать в ней под стать святым прилежным.
Постичь, какая всуе святости цена...
Но что б прожить вторую жизнь безгрешным,
Не стоило б и первой начинать.