Ты

Ну что с того, что ты во мне,
Как в память фото на стене,
Как тайный знак моей судьбы -
Не снять, не спрятать, не забыть.
 
Ты мой не сотворимый грех.
Ты - не целованный мной крест.
И я живу, что вот решусь
И поцелую, согрешу.