Всё реже

Как долгожданный Херувим
Давно ко мне ты не сходила.
Давно вниманием своим
Во мне желанье не будила.
Всё реже в будней суете
Мы ищем повод для общенья.
И с неизбежностью потерь,
Смиряясь, с чувством сожаленья.