Когда-нибудь...

Когда-нибудь, ты пожалеешь,
Когда-нибудь, ты всё поймёшь.
Назад вернуть всё пожелаешь,
Но, что разбито, не вернёшь.
 
Назад разбитого не склеишь,
Любовь из пепла не взлетит
И прошлое не перепишешь,
Его лишь можно позабыть.
 
И нам обоим нужно время,
На то, чтоб что-то изменить.
Тебе - меня однажды вспомнить,
А мне - тебя совсем забыть.
 
Ноябрь 2020г.