Лестат

Лестат
Когда то все было живо
По венам бежала кровь,
Горела искра красиво,
Сердца горячила вновь.
Потом ты упала безвольно,
Издав приглушенный стон,
Улыбка была довольна,
Ты будто упала в сон...
Провёл я по бледной коже
Своею холодной рукой,
Меня ты любила быть может,
Ты знала, что я такой.
Свою отдала мне душу,
Позволила выпить до дна
Себя,
Я же вкусно покушав
Целую. Покойся одна.