Военный Совет у Тетеркина. 27. 07. 2021 г. автор Гордон.

Месяц прошел, снова друзья встретились,
Посидели опять за столом, по рюмашке грохнули
И стали военные песни петь без гармошки
А просто в такт ладошами хлопали.
 
Василий Иванович вдруг пришел снежком
Слегка запорошенный.Радость,объятья и громкий смех.
На радостях ещё добавили. Потом стали Комдиву свои
проблемы рассказывать. Василий Иванович трубку курил
В усы тихонько смеялся. Ну вы даете "блин" мужики,
У вас хватило ума и наглости затеять такой скандал.
Хлопот не оберешься. Советую отставить до поры до времени.
Пока прояснится с ЕСПЧ. Буду надеяться, что все обойдется.
Оставьте всё как есть. Президент сам с ним разберётся.
Тетеркин с комдивом согласился и стал благодарить за мудрый совет.
На посошок по рюмке выпили и разошлись по домам успокоенные.