Не говори. июль 2021 год. Автор Гордей.

А Вы верите в чудеса? Нет?
Каких чудес ещё Вам надо?
Вся жизнь сплошные чудеса
Они не только в сказках, в были
Происходят на наших глазах.
Вчера по "телеку" чудо видел.
Из окна на землю ребёнок падал.
Его спасла незнакомая женщина.
Он ей в руки упал. Жив остался.
Истошно кричала женщина,
Та, что ребенка спасла. Это ли не чудо?
А с Вами чудеса случались?
Хранят ли Вас небеса? Не помните?
Вот это да! А то, что Вы живёте,
Дышите, любите кого-то кроме себя?
Боже мой! Да Вы атеист-коммунист.
Это они никого не любят, кроме
Тов. Ленина. И ВЫ его тоже любите?
ВЫ за ним, Вы за него пойдете в огонь и в воду?
Правда что ли? А почему не пошли?
Когда? А тогда, когда тов Ельцин Б.Н.
Расстреливал СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ ИЗ танков.
Это ли не чудо? Вы вступали в КПСС,
ВЫ клялись. Забыли в чём клялись?
Вот Вам и чудо из чудес. А помнишь
Строили КОММУНИЗМ, а построили,
Что построили, помнишь? Построили
Коммунистический кибуц. А кем ты
В кибуце был? Забыл! А где сегодня
Твой партбилет? А? И чего сегодня ты
Стоишь без партбилета.
Как вас сегодня стоит называть?
Это ли не чудо? Не помнит.
Ну скажи хотя бы как тебя зовут.
Правду говорят, БОГ захочет наказать-
Лишит разума. А сегодня веришь в БОГА?
 
А заповеди божьи помнишь?
ЗАПОВЕДЬ ДАЮ ВАМ НОВУЮ:
" ДА ВОЗЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА".
КОГО "любил". Знаем, что любил
Убивать "ВРАГОВ НАРОДА".
А "НЕ УБИЙ, НЕ УКРАДИ, НЕ СОЛГИ"?
Ты это не помнишь, потому,
Что нет на тебе КРЕСТА, и был,
И есть подобный бандеровцам.
Для тебя убить человека не стоит выеденного яйца.
А спасти тем более не сможешь.
Жизненное кредо твое другое.
А не чудо ли, что 9-летняя девочка
Окончила школу и сдала
Вступительные экзамены в МГУ!
А вы говорите, что нет чудес.