Любовь под бит

Я готов, для нее, разорваться в клочья.
Во мне нет людской крови, предков жила волчья.
Мне недавно пришлось резко выйти с тени,
Но, как быть,стал рабом: бед, любви и лени.

Говорят они слабость, никотин на вынос.
Я в мечтах летаю,но давно в них вырос.
Мне не надо славы,я как Цой не стану.
Ты пришла опять,осыпав пеплом рану.

Это не дисней-клуб,никто не Микки-Маус.
Душа валентна двум, и ты моя, артхаус.
Я на балконе семь,какой прекрасный вид.
Тут я сижу один,пишу любовь под бит.