Зим в жизни прожито немало

Зим в жизни прожито немало,
Годы летят десяток за десятком…
Ты с сединою модницею стала,
Талант раскрылся, выданный задатком.
 
Твои поделки в каждом нашем доме
Взгляд радуют и восхищают видом.
Плоды трудов на дачном черноземе,
Мы узнаем по фирменным флюидам.
 
Мы знаем, много бед тобою принято,
И все они сквозь сердце перекачены.
Дамбы крепки семьёю что воздвигнуты…
За все сполна годами уж уплачено.
 
Дружны давно и мы гордимся этим….
Твой предстоящий юбилей прекрасен!
Торжественно его цветами встретим,
Накрытый стол беседами украсим.
 
Озвучим пожеланья наши прежние,
На все десятки лет, что впереди:
Чтоб беды уносили воды вешние,
Болезни оставались позади.