Путь Души

Вдали от глаз людских, в ночи,
В лесной избушке только двое...
И глас провидицы: "Внемли!
Хоть пережил ты много горя,

Ты по природе - чистый Свет,
В тебе не вижу я дурного,
И в этом тайны больше нет - 
Открыть судьбу твою готова:

В Мирах, что выше сей Земли,
В Мирах, из Света состоящих,
В Мирах, откуда родом мы,
Среди Архангелов творящих,

Сошлись два Светлых Существа,
Творец Им дал Благословенье,
И родилась у Них Душа,
И празднуют её Рожденье...

Душа та - ты, но всё сложней...
И ты отправился на Землю,
Уже прошло так много дней...
Я вижу радость и волненье.

Прошли уж сотни тысяч лет:
Забыл своё происхожденье,
Так много радостей и бед 
Ты испытал, приняв забвенье...

Средь всех народов и земель,
Средь всех религий и учений,
Ты прожил так, как и хотел,
Исполнив все предназначенья...

И выбрал ты Духовный путь,
Желая стать самим собою,
Желая вырваться из пут,
Для встречи со своей Семьёю.

Я расскажу: ты Вознестись
Мечтал давно, пришёл черёд,
Отныне навсегда - проснись!
Стань Мастером, иди вперёд"...