Шаман

Шаман
Шаман камлает у костра,
Бьёт в барабан он, ритм ища,
Сознанье в трансе, а Душа
Летит над миром. Небеса

Манят ответом на вопрос,
Воспоминаньем, зовом звёзд,
Душа в водовороте грёз,
Из глаз текут потоки слёз...

И вот, услышав Неба зов,
Шаман прошёл Врата Миров,
Увидя Солнечных Сынов,
К Ним обращается без слов:

"О, Духи, Звёздные Сыны!
К Вам обращаюсь я с Земли - 
Откройте людям Путь Любви,
Чтоб жили вновь в Едином "Мы",

Чтоб каждый говорил "Люблю!",
Хотел остановить войну,
В Душе храня лишь Тишину,
Лелея Мать - Землю свою!"

"Ты здесь, Шаман, не просто так,
Пусть видят люди - это Знак:
Вновь повернётся Зодиак,
Игры начнётся новый Акт.

Ты - голос прошлого для них,
Твой глас земной давно затих,
Переродишься средь живых,
Оставив след в умах людских.

Мы - Духи Неба и Земли,
Мы составляем Путь Любви,
Мы учим радости Творить,
Вплетать в полотна Жизни нить.

Мы - Духи, есть у нас Исток,
Что дал Вселенной жизни срок,
Мы направляем жизни ток,
И в Ткань вплетаем лоскуток.

Источник - Мать нам и Отец,
Строитель Тверди и Небес,
Он в глубине наших сердец,
Исток - Начало и Конец.

Мы видим будущее: вновь
Морями в войнах льётся кровь...
Но Богородицы покров
Вам в Души принесёт Любовь.

Приходит к власти Водолей,
И станет общество добрей,
Испей же Истину, смелей,
Ты Душу Мудрости испей!

И вспомнят люди всех Богов,
И осознают - нет грехов!
У будут знать - есть Бог Богов,
И будут понимать без слов..."

И так камлал Шаман в степи,
Вдали от племени, в ночи,
В потоках временной тщеты
Узрел он Истины следы.

Вернувшись поутру домой,
Шаман, познав Души покрой,
Стал почитаться как святой...
И зрил он в людях Свет Живой.