Кате!

Ужасно... масочный режиммм,
Люблю Тебя! Твои глаза,
Твой Голос слышу я ===
всегда!!!
 
Весной дыши! --- Что воздух чист...
 
(Тебя, Тебя!!!
Твои глаза! -- Сведут с ума!
Да-дА!.. Да-дА!
)
 
---
26.07.21 /22:22
 
Мррр!
 
Так! ---
Творится...
сплошное "кто и вЫдумать" (безобразие)!
(Или? --- ??? Притягательней лишь!!!)
За маскою --- испить мне остаётся ---
Глаза Твои, Твой Голос...
Очаровательныя!!!
 
И Солнышко.., Луною полнолунною ---
Что каждый День-и-Ночь ---
Песнь страстную поёт...
 
Спасибо!
 
(Иммунитет --- когда влюблён...)
 
---
PS 23:23