Сиськи

Мне... --- сиськи!
Плоские, остренькия... Почти и --- круглоосОбыя...
Люблю!!!
Как и... Ваши ножки! Ваши... Сказать стесняюсь...
 
Весна! Мои Пригожия!
Я Вас люблю! И --- обнимаю!
Милые!
 
Давайте Нам --- Всех Сил --- Весна!!!
И радуемся --- одуванчикам! Ага!!!