Пандемия разума

Водку я -- не пил я ---
дюжемо тоскливо!
Чёб не выпил пива ---
не заснуть быць Ночь!..
 
Странствую во Снах Мне ---
если б три и зА Ночь!
Долгих лет подавных ---
Призадумал (в...) Ночь...
 
Часто и встречаю ---
Солнышка поднявшись...
НаА-под Лес, отчалившись, ---
совершает Путь...
 
Кошкемя резвятушись ---
ждамо, если б встану...
Накормяше Ихния, ---
Мурками присущь...
 
Жду и... Не ХОЧУ!!!..
Умереть пораньше бы ---
Чем кошачих ВЕК!
 
___
29.07.21./-23:57