Статус

Каков мой статус в твоём мире?
И не любовница, и не жена...
Я для тебя подобна гире,
Что жутко замедляет бегуна.
 
Я жизнь свою слегка меняя,
Порою задеваю жизнь твою.
И злость вокруг распространяя,
Тебя своим сарказмом достаю.
 
Ты рад бы всё забыть и бросить,
И чувства все свои ко мне стереть.
Но твоё мнение не спросят.
Со мною будешь в пламени гореть.