Мастер эпатажа

Бесспорный мастер эпатажа.
С подтекстом произносишь фразы
И, флиртом женщин будоража,
Не получаешь ты отказы.
 
Стремишься к каждой, как к победе.
В себе уверенностью пышешь.
Вокруг тебя всё время леди,
И ты флиртуешь - словно дышишь.
 
Ты так привык к тому, что дамы
С тобой на всё всегда готовы.
Потом, конечно, слёзы, драмы.
Ведь не нужны тебе оковы.
 
Ты думал, будет так со мною?
А я достаточно ревнива.
Меня заводишь, я не скрою,
Но тут облом, я терпелива.
 
Я время на тебя не трачу,
Зачем мне ссоры, боль и драмы?
Я чувства все поглубже спрячу,
Мне не нужны на сердце шрамы.