Ты просто часть

Ты просто часть чьей-то игры
Но я не дам тебе умереть
Ты непременно выживешь в этом бою
Когда я сойду на следующей остановке
Но не понятно, в каком направлении
В этот момент мне важно просто быть
Не задумывая снова побег из дома
Потому что меня дома нет