Громкие и кудрявые

Те кого помнишь молодыми громкими и кудрявыми
Умирают семидесятилетними
Тихими
Вечерами летними
Такие были в два
Или в шесть
Или даже в тридцать
 
Не повториться
 
Не в два и не в шесть и даже не в тридцать
Но можно оставить их для себя
Молодыми громкими
Кудрявыми
Какими они были вчера
Пока ты не знал