Жарко

Жарко, зной,
Бошка кипит.
Ты пьёшь в баре с друзьями,
Бывшая в подворотне с кентами.
 
Вроде отпуск и жизнь,
А может и нет.
Всё кипит вокруг,
Ты же, просто сгорел.
 
Синька и тёлки не греют,
Мать не поймёт.
Девочка мимо пройдёт,
Тебя не заметит.
 
Бармен плесни ещё,
И включи х.....ю с оркестром,
Друзья просят,
Душа хочет.
 
Жара, с утра никуда не надо,
Домой, не хочу,
Подворотня
Дым сигареты, и путь в никуда.