Беспокойно мне спится

Беспокойно мне спится ночами,
Постоянно я вижу кошмар:
Прогоняешь из дома речами
"Уходи, мне любовь не нужна!"
 
Я руками тебя обнимая,
Успокоить пытаюсь. Ревём.
После крики и сцена немая,
Я с вещами, и мы не вдвоём.
 
В летнем городе сразу пустынно,
И внутри у меня пустота.
Неужели ко мне ты остыла,
Как покойника стынут уста?
 
Неужели всё было обманом,
Что растаял, как дым на ветру.
Ты на сердце оставила рану,
Удалила меня, как игру.
--------------------------------------------------------
Беспокойно мне спится ночами,
Для кошмаров мой разум - причал.
Как не спиться от этой печали?
Ну зачем я тебя по встречал?!
 
Июль 20:21