СТИХИ КУСТАРЯ: УЗБЕКИСТАН:

СТИХИ КУСТАРЯ: УЗБЕКИСТАН:

Аудиозапись

Люблю я родину свою, где молчаливые стоят дубы.
Где в махаллях растёт петрушка кинза и укроп.
И грудью полной я вдыхаю ранний солнечный восход.
И слышу утренний азан, пять раз читает у святынь имам.
 
Чудесный край родной Узбекистан, где я родился и живу.
В полях хлопковых перепёлку слушал в детстве по утру.
Вы знаете я счастлив, кода смотрю на небо и звёзды вижу.
С тобой любимая над родиной лечу, средь гор в ночном раю.
 
Пусть будет счастлив мой народ, кто строит чудо на земле.
Всю жизнь достойно любит родину и не взирает ни на что.
Я счастлив и зелёный чай с пловом в чайхане сегодня закажу.
Друзья желаю всем нам мира на земле, счастья и здоровья.