СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕЛИКИЙ БАРД:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕЛИКИЙ БАРД:

Аудиозапись

***************************************************************************************
Володя, ни когда тебя нам не забыть..
В сердцах остался ты у простых людей.
В ту роковую пришли тогда умышленно добить.
Когда шалман врагов бухали у тебя на кухне.
 
В них нет души и бьётся каменное сердце.
Они в бутылке дьявола с собой тебе несли.
Зачем связали? на лоджии и втихаря балдели.
Потом на кухне веселились и пили водку до утра.
 
Вы знаете представить даже очень жутко.
Когда в квартире у себя почувствуешь врага.
За что тогда такие были дьявольские пытки?
У пьяных ведь везде свои преступные дела.
 
И почему их соучастников ни кого не осудили ?
Ведь явно удушили и умирал ты до четырёх утра.
Скажите за это им выдать благодарность что ли?
Или гореть им если покидали от проклятия в аду !!!
 
Ещё серьёзная беда, врач наркотики колол.
Кто же наркотиками смог от пьянки излечить?
Какой же толк был от торпед зашитых в теле?
Короче преступник твой врач и тебя тогда он и усугубил .
 
Как жаль беда с тобой в ту ночь случилось.
Пусть душу твою, в небесах хранит Господь.
Того кто подло простынёй тебя тогда связал.
Уж Боги не простят и от людей прощения не жди.
 
Володя ты гений и с нами в памяти всегда.
Пусть песни твои звучат в устах простых людей..
Как жаль, стихи твои мы новые не прочитаем никогда.
И больше твоих новых песен не услышим и не споём.
 
И то что пел ты песни под семиструнную гитару.
Они имеют смысл и над землёй всегда парит орёл.
А лошади твои несутся смелые над обрывом табунами.
Тех алкашей кто спаивал тебя, судьба сломала и клеймит.
 
Пусть на земле им станет место очень мало.
А если снова кого то где то подлость ждёт.
За все грехи всегда враги должны ответить.
За смерть поэта преступников заочно всех судить..