СТИХИ КУСТАРЯ: СВЯТОЙ ПОЭТ:

СТИХИ КУСТАРЯ: СВЯТОЙ ПОЭТ:

Аудиозапись

ЭТО ТОЛЬКО ФАНТАЗИЯ!!! ТАКОГО СНА Я НЕ ВИДЕЛ !!! *******
 
Поэт святой читал стихи о Боге в древнем храме.
И каждый раз я вспоминаю сладкий сон, я был мальчишкой.
Средь гор звучала его речь на старо - русском языке.
И будто знал его я, старец был седой и с длинной бородой.
 
Проснувшись я спешил к столу, его пытался описать.
Одет в одежды он, во что то не земное и посох у него в руках.
Тот сон который снился мне, хотелось мне когда то разгадать.
Я мчусь по руслу, по реке, качает меня лодка на волнах.
 
Вокруг меня холмы, а на холмах хрустальные мосты.
Пытаюсь я на берег с усилием грести, меня уносит вниз.
Гребу на лодке из всех усилий и мне бы по быстрей сойти.
И вижу огромный водопад и лодку потащило на закрытый шлюз.
 
Я повернул потом куда то в право на речной канал.
А рядом порт красивый, храмы и таинственный причал.
В порту стоят огромные суда, тот сон я помню снился неспроста.
Сошёл я с лодки, усыпаны цветами берега,я вспомнил снова старика.
 
Старик с удивительными глазами, молился и стихи читал.
Потом повёл по тропам к храму, храм на веки меня очаровал.
Лица святого мне не забыть, я с каждым днём учился и взрослел.
Теперь я знаю, он поэт и в храмах в клиросе апостол его молитвы пел.