Вот так и я тропинкой...

Вот так и я тропинкой...
Вода в реке, как прежде,
Бежит своим чредом...
Бежит, бежит в надежде,
Что путь домой знаком...
 
Вот так и я тропинкой
Иду своей вперед...
Домой дорога дымкой
С рождения зовет...
 
Иду по ней, стараюсь
Постигнуть жизни суть...
Бывает, спотыкаюсь,
Осваивая Путь.
 
Бежит вода, как прежде,
И я живу в надежде…