Ё-мое, блин горелый

Ведь ты была Дюймовочкой из сказки,
А стала просто Бабою Ягой.
Из-за нехватки нежности и ласки,
Жизнь сделала тебя, увы, такой.
Хотела встретить ты красавца-принца,
Но мужем стал твоим Васек-урод.
Он плавать мог бы даже на эсминце,
Да вот печаль, он не из тех пород.
Работы нет, сидишь три года дома,
Протерла сотик свой почти до дыр.
А ведь, когда-то, ты была Мадонна,
Тебя тогда бы в видеоэфир!
Сейчас тебе сниматься тоже можно,
Играя роль злодеек и старух.
А на душе твоей всегда тревожно,
От постоянства жизненных непрух.
Взгляни на старое в альбоме фото,
И вспомни раньше ты, какой была.
Я знаю, как меняться неохота,
И знаю, что не те уже тела…
Но, тем не менее, в душе ты королева!
Всю силу воли собери в кулак.
Гони Васька-Адама Ева
В какой-нибудь зачуханый кишлак.
Пусть там он пьет и телом изменяет,
И деньги тратит на дешевых шлюх.
А мир тебя по-новому узнает,
И разорвется твой порочный круг.