Маргарита и Водяной

Водяному понравилась девушка.
Маргарита, из местных крестьян.
Царь воды хоть и мудрый был дедушка,
Но имел один давний изъян.
Каждый год, находя оправдание,
Пополнял он большой свой гарем.
Отправляя чертей на задание,
Чтоб искали объекты для тем.
Маргариту, увидев воочию,
Возжелал в тот же самый момент.
Не скрывая натуру порочную,
Захотел сделать ей комплимент.
Приходи ко мне ночью красавица,
Брошу злато к твоим я ногам.
Дам тебе, что лишь только понравится,
Принесу все тебе лично сам.
Отвечала краса черноокая,
Не боясь водяного царя.
Бизес вумен я царь одинокая.
Засияла огнем янтаря.
Подари оберег от налоговой,
Чтоб процент не платить мне с продаж.
И с тобою не буду я строгою,
Сядем вместе в один экипаж.