Прихоть королевы

Королева желала любви от пажа.
На рассвете ему подарила стрижа.
Робкий паж постеснялся
К ней ночью придти,
Ведь другой он признался, -
Надо честь соблюсти.
Рано утром во рву, он без сердца лежал,
Его ночью забрал беспощадный кинжал.
Долго дог королевский облизывал губы…
Королевы… Порой беспощадны и грубы.