Я по - своему верую в Бога

С пониманьем гляжу
на судьбы своей трудной дорогу,
Принимаю, что дадено,
и ничему не дивлюсь.
В храм не часто хожу,
но по- своему верую в Бога,
За счастливое Надино
истово- жарко молюсь.
 
Никогда не ропщу,
что роптать о несбыточном всуе?
Не впускаю в горящее
сердце внезапную грусть.
Лёгкий путь не ищу,
если это вас интересует,
Плачу по- настоящему,
так же от счастья смеюсь.
 
А молитва моя-
это просто волшебный замочек
От ненавистных- завистных,
чёрных и злых языков.
Ничего не тая,
жить стараюсь я без заморочек,
Просто это мне нравится,
честно , во веки веков!
Жизнь, как зебра - она
обязательно " строго" в полоску.
Путь торю неприметный свой,
чёрных полос не боюсь.
Может, быть и смешна,
но такая ,простая я " в доску"-
В храме гостья хоть редкая,
а вот в душе я молюсь!