СТЕНА ПРЕД БОГОМ

Я строю стену перед Богом,
в унынии душой грущу.
При этом я теряю много,
путей Господних не ищу.
 
Я попадаю в лапы к бесу,
он манит в сеть меня свою.
И к жизни нет уж интереса,
пустой пред Господом стою.
 
Что в ад иду, я понимаю,
в нём рушится душа и плоть.
Подай мне Руку, Бог, взываю,
не оставляй меня, Господь!
 
Наставь на путь меня спасенья,
чтоб не погибнуть в суете.
Подай душе моей смиренья,
чтоб с верою дойти к Тебе.
 
Ты помоги разрушить стену,
уйти от вражеских сетей.
Чтоб не познать к Тебе измену,
Ты жизнь подай душе моей.