БЛАЖЕННЫЙ ГЛАС ХРИСТА

Блаженный глас Христа весьма полезен,
Он для души несёт благую весть.
И Божье Слово сердцу интересно,
найти в нём нужно правильный ответ.
 
Слова Христа лишь в Божьем Слове,
Его Небесна Благодать.
А для души спасения основа,
которую Бог Словом мог нам дать.
 
Вся истина мира в одном Божьем Слове,
она на страницах святого Писанья.
Весь жизненный путь на Христовой основе,
Он миру известен на личном страданьи.
 
Лишь истина - блаженный глас Христа,
сердца Он человечеству меняет.
Сокровищем наполнена душа,
которую Он Словом наполняет.
 
В Божьем Слове-истина, реальность,
сомневаться в Нём нельзя ничуть.
Нам читать его лишь только в радость,
чтоб найти к спасенью верный путь.