"Разлучили" (26.07.2021)

"Разлучили" (26.07.2021)
У реки с тобой часто встречались
Вместе синюю гладь изучали
Ну а после,когда расставались
Нас с тобой берега разлучали
 
По дорогам широким и узким
Тишину мы со стуком венчали
Взгляд чужой - тяжелее нагрузки
Нас с тобой все друзья разлучали
 
Нам и месяц и звёзды светили
Им улыбками мы отвечали
А потом: терпеливо грустили
Нас с тобой вечера разлучали
 
Мы тонули в объятьях друг друга
И сердца словно песни звучали
Ни ветра,ни беспечная вьюга
Нас с тобой голоса разлучали
 
Провожали и зимы и вёсны
С лёгким привкусом сладкой печали
На пероне,под грохот колёсный
Нас с тобой города разлучали
 
Вспоминал твои ясны очи
Что так громко о чувствах кричали
Были трудными дни,даже очень
Нас с тобой времена разлучали
 
И лишились мы счастья земного
Всех,кто верил в любовь - огорчили
Лишь во сне можем встретиться снова
Нас с тобой небеса разлучили...