Всадник Дракона

Всадник Дракона
Сияет Огнями вдали Святый Град,
То Город Драконов, Драконы манят...
Великие Души, Творцы, Мастера...
Открыт в моём сердце Источник Огня!

Я - Всадник Дракона, едины Сердца,
Душа на Двоих... Дракон - это Я!
Едины Сознаньем, едины во всём:
Пылаем единым Радужным Огнём!

Мы - Пламя, Мы - Вечны, Единое Мы!
Любовью великой спасаем Миры,
Межзвёздные Тропы открыты для нас,
В Душе непрестанно звучит Божий Глас.

Над нами лишь Небо, под нами Земля,
Единые с Ветром, всё - "Я", нет "не я",
Крылатая Мудрость, Мы Духи - Творцы,
Мы - Пламени Сущность, пылаем в Любви!