Путь Огня

Я выбираю Путь Огня,
Я не один, со мной Семья,
Я - сын Всевышнего Отца,
Средь Ангелов родился я.

Я выбираю Путь Огня,
Светить желаю сквозь века
Подобно солнечным Лучам,
Светильникам и Маякам.

Я выбираю Путь Огня,
Где "я" уходит, где Ашрам
Святого Духа, где Есмь Мы!
Мы Есмь Творец и Мы Цельны!

Мы выбрали: Мы Есмь Огонь!
Мы Есмь Божественный Эон!
Мы Есмь Божественный Маяк!
Мы Есмь Творец! Да будет так!