Мокрый поцелуй

Дождь. Гроза. И мокрый поцелуй.
Капли по губам, как будто слёзы.
Ветер. Небо. Плачущий июль.
В памяти улыбка глаз и розы.

Помни. Помни... И не забывай
Эти руки и прикосновенья.
Никогда не говори "прощай",
Никогда не спрашивай прощенья.

Больно. Больно... Отдаю
Сердце в руки. Подпишу "навечно".
Помни. Помни только, что люблю,
И храни его до нашей встречи.

...

Время встало. Что сейчас? Февраль?
Где я? Серость сеет пыльный ветродуй.
Ничего не вижу. Ты сказал "прощай".
Дождь. Гроза. И мокрый поцелуй...

08.07.2015