НО С НАМИ ДОБРОТА...

НО С НАМИ ДОБРОТА...

Аудиозапись

Поэты - повара словесной пищи
С приправой вдохновения души,
Где каждый своё блюдо ищет,
А Муза каждой строчкой дорожит.
 
В стихах нет одинаковых рецептов,
У каждого свой почерк, слог и стиль,
Но в творчестве бывают и моменты,
Когда творенье просится в утиль.
 
Как черпаком, съедобно, несъедобно
И лирику мы пробуем на вкус,
Чтоб ощутить свои стихи духовно,
Где с Музой поэтический союз.
 
И отзывы как солнышко во мраке
Дают нам силы в творческой стряпне.
Пусть для элиты вечные писаки,
Но с нами доброта всегда в цене!!!