САЛАМАНДРА. АКРОСТИХ

С*ветает с раннею зарёй,
А ночь устала после смены,
Л*уна уходит на покой,
А жизнь нам дарит перемены.
М*ечты - свобода для души,
А стих с порывом вдохновенья.
Н*адежда, чтобы дольше жить,
Д*арить стихи без сожаленья.
Р*асправим крылья с упоеньем,
Ах, Муза с нами в час творенья!