Зачем ему моя душа

Зачем ему моя душа?
Ему достаточно и тела.
А в небе пухлая луна
У изголовья в ночь сидела.
 
Смотрели на меня глаза.
Смотрели искосо и зло.
Зачем ему моя душа?
Когда у тела есть тепло.
 
А я крещенная в ночи.
В её безвучии пустом.
Дышала пламенем свечи
Душа объятая огнём.