Посвещение поэту-стихоплету

О! Старый друг мой, Ваня МАлов иль, прости, МалОв.
В Твоих стихах нет смысла - много слов.
Но Ты, приятель, мне необходим чертовски так,
Ведь я в сравнении с Тобой - почти Звездак.
Я понимаю, в этом смысле просится в ответ - "Мудак",
Но кто же, Ваня, ты, в ответ, тогда...